23 de marzo de 2015

Tortilla de patata según Martín Berasategui

1 kg de patata (Mona Lisa)
3 cebolletas
8 huevos
cortar la patata fina
salar la patata removiendo
1/2 litro de aceite
pochar la cebolleta a fuego lento 5 minutos
freimos las patatas en el aceite de junto con la cebolleta poner fuego fuerte 5 minutos, luego bajar la intensidad del fuego y dejarla 15 minutos a fuego lento
escurrir el aceite de la patata
batir los huevos, pero no demasiado, jutar en el bol las patatas y cebolleta y mezclarlo muy bien. Por cada dos huevos, echar una cucharada sopera del aceite en el bol y volver a mezclar.
fuego medio en la sarten, poner aceite, poner todo lo del bol en la sarten, el liquidito ir poniendolo en el medio.
Darle la vuelta a la tortilla con un plato humedo.
2 minutos por cada lado.

http://www.telecinco.es/robinfood/temporada-01/t01xp115/hace-tortilla-patatas-Robin-Food_2_1956705027.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario