8 melocotones maduros grandes
3 cucharadas soperas de almendra molida
4 galletas maría picadas
100 gr de azucar
mantequilla para untar el molde
INGREDIENTES:
- 7 mitades de melocotón en almíbar
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 ml nata líquida
- 3 huevos
- 6 galletas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada azúcar glas
- 1 cucharada mantequilla
ELABORACIÓN
1. Forramos un molde de unos 26 cm con la lámina de pasta brisa, pinchamos la base con un tenedor para que no crezca y horneamos a ciego durante 10 minutos a 200º.
2. En un bol trituramos las galletas. Le añadimos la nata, los azúcares y los huevos y mezclamos bien hasta que quede todo integrado.
3. Ponemos sobre la pasta brisa horneada las mitades de melocotón y vertemos la mezcla anterior por encima. Horneamos durante 35 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario