1 lámina de pasta brisa
1 calabacín
lonchas jamón
2 puerros
2 huevos
400 ml de leche
aceite
sal
nuez moscada
MODO DE HACERLO:
Para hacer la galleta, cubre un molde
de fondo desmontable con la lámina de pasta brisa. Retira el sobrante.
Cubre la pasta con papel de hornear y retira lo sobrante. Coloca encima
unos garbanzos para que la pasta no suba y hornea a 180º C, (con el
horno precalentado) durante 25-30 minutos. Retira los garbanzos y el
papel de hornear. Reserva la galleta en el molde.
Casca los huevos
en un cuenco y añade la leche evaporada. Sazona y mezcla bien con ayuda
de una varilla. Añade un poco de nuez moscada rallada. Mezcla y
reserva.Lava y pica los puerros y el calabacín y pocha en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Retira la piel al bacón, pícalo y añade. Incorpora las verduras al cuenco del huevo y la leche evaporada y mezcla bien. Vierte este conjunto sobre la galleta y hornea a 180ºC (con el horno precalentado) durante 10-12 minutos. Desmolda y reserva.
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