2 de mayo de 2012

Pinchos para cumpleaños

Para preparar
Para huntar
Pinchitos
Para comprar 

PARA PREPARAR
1. TORTILLA
2. TOSTAS CALIENTES Y FRIAS
* MORCILLA
* Revuelto de gulas y gambas
* ATUN, MAHONESA, ACEITUNAS, CEBOLLA
* HAMBURGUESA CON CEBOLLA POCHADA Y KETCHUP
* SALMON y QUESO PHILADELPHIA
* JAMON - TOMATE. Pan tumaca, tomate, aceite y jamón serrano
* QUESO CON ANCHOAS
* QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
* ALGUNA PARA GRATINAR 
3. ENSALADA
4. DADOS DE PECHUGA AL CABRALES
5. SEPIA A LA PLANCHA
6. GAMBAS AL AJILLO CON VINO BLANCO
350 gr de gambas pequeñas
1 vaso de vino blanco
Perejil
Guindilla
4 dientes de ajo
Aceite y sal
Sofreir los ajos, el perejil y la guindilla. Cuando el ajo ya esté dorado incorporamos las gambas y añadimos el vaso de vino y removemos muy bien.
7. SALCHICHAS A LA CERVEZA
8. PATATAS 3 SALSAS// SALCHIPAPAS
Barbacoa
Alioli
Ketchup
Cabrales
9. SANDWICHON
10. CHORIZOS A LA SIDRA
11.  EMPANADA DE MORCILLA (Planchas de hojaldre, morcilla

PINCHITOS

1. SANDWICHES VEGETALES
-6 Rebanas de pan de molde.
-3 Palitos de cangrejo.
-2 Hojas de lechuga grandes.
-Mahonesa.
-Tomate.
-6 Gambitas cocidas.
Preparación: Sandwich Vegetal
1-Cortar las rebanas en triangulos.
2-Cortar todos los alimentos muy pequeño.
3-Mezclarlos con la mahonesa y el tomate para hacer una salsa compacta.
4-Untar en las rebanas y hacer sandwich triangulares

2.  TARTALETAS DE ATÚN
 
- 1 paquete Tartaletas de hojaldre
- 2 latas de atún
- 1 bote de mayonesa
- palitos de cangrejo
1- Desmenuzar bien el atún y los palitos de cangrejo.
2- Mezclar el atún y los palitos de cangrejo con la mayonesa, hasta obtener una pasta homogénea.
3- Rellenar las tartaletas.
4- Guardar en la nevera y sacar unos minutos antes de servir.

3. ENROLLADITOS:
Aplastar el pan bimbo rellenar de lo que se quiera, apretarlo con film transparente, meterlo 4 horas en la nevera y cortar.
·         Jamón york y queso

4. MONTADITOS:
Pan de baguette, tomate del mismo tamaño, mozzarela del mismo tamaño, anchoa, aceite y sal, con un palillo.
5. CANAPÉS:
Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada
Montadito de Lomo con pimientos o queso.
Tosta de Jamón con pan tumaca
Sandwichitos a la plancha.
CANAPÉ DE SALMÓN Y QUESO PHILADELPHIA.- Se parte el salmón en rodajas y se echa un pegote de queso philadelphia, luego se enrolla.
CANAPÉ DE JAMÓN YORK, CON MAHONESA Y ESPARRAGO
6. BOLOBAN
Mahonesa, aceitunas picadas, pimiento de lata rojo picado, atun demigado
Boloban grandes: Revuelto de morcilla
Se pone a hervir los huevos en una cazerola con agua. Cuando haya pasado 10 minutos, se pelan i se hechan en una picador, junto con los palitos de cangrejo. Se pica todo hasta que quede una pasta i se saca de la picadora. Se mezcla con la mayonesa para que sea una pasta para untar i se pone encima de las tostadas
rápido y facil, parecido al de cabracho.
3 latas de atun con algo de aceite (no todo)
1 brick de nata para cocinar
1 vaso de tomate frito
3 huevos
1 pizca de sal.
Lo bates todo y 15 min al micro, luego al frigo a enfriar y para untar panecillos de esos chicos. MMMMMMMmmmm muy bueno.
Puedes poner mahonesa al lado y lo puedes hacer con otros pescados.
Volován relleno de Salmón Ahumado, Queso y Pepinillos:

Ingredientes: Salmón ahumado, queso para untar y pepinillos.
Receta:Rellena el volován con el queso para untar (tipo Philadelfia). Luego coge un trocito de salmón ahumado y enróllalo sobre sí mismo.  Aprieta sobre el volován de forma que quede la mitad dentro del queso y la otra mitad fuera. Para terminar coge medio pepinillo, dale unos cortes a lo largo pero sin que se separen del todo las láminas y ponlo encima del salmón.
Ingredientes (8 personas):
7. MEDIAS LUNAS RELLENAS
8. PAÑUELOS DE ESPARRAGOS  TRIGUEROS.- Hacer el pan de molde aplastado, huntar con mahonesa, meter diagonalmente 2 esparragos trigueros, se juntan las puntas, se juntan con un palillo y  se meten al horno 5 minutos. Luego se parte por la mitad.
9. PINCHITO: Aceituna enrollada con una anchoa, se clava un palillo y se pone en un taquito de queso

PARA UNTAR
1. HUMMUS FÁCIL
Modo fácil
Bote sin escurrir de garbanzos.
Comino 2 cucharadas
2 ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Modo completo
1 bote de garbazos cocidos
3 cucharadas soperas de Tahina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino
1 diente de ajo
2 cucharadas de postre de comino molido
Zumo de 1/2 limón
1 cucharada de postre de sal
Rectificar la solidez del hummus con agua.
Para decorar por encima espolvorear con comino y pimentón

2. CHIPS CON SALSA PHILADELHIA ESPECIAL (Lata de berberechos batida en la batidora con una tarrina de berberechos).
3. PATÉ DE MARISCO
Mejillones
Berberechos
4 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
3 anchoas
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de solis
Pasarlo todo por la batidora.

4. NACHOS CON GUACAMOLE
2 aguacates maduros medianos
3 huevos cocidos
1 cebolla finamente picada
Jugo de un limón grande
Sal
Pimienta
5. PATÉ DE HIGADO A LA PLANCHA

6.PASTEL DE CABRACHO
http://es.paperblog.com/pastel-de-cabracho-sin-cabracho-1622499/

PARA COMPRAR

1. PROVOLONE

2. EMPANADA

3. ACEITUNAS

4. CROQUETAS Y EMPANADILLAS

5. TABLA DE EMBUTIDOS

Y DE POSTRE



1. PALMERITA


Y PARA BEBER


Cerveza
Vino
Sidra





LISTA DE LA COMPRA

Lista de la compra para una fiesta en casa


SALSAS
PATATAS CONGELADAS
SALCHICHAS FRESCAS
PAN HOGAZA
TOMATES
QUESO PHILADELPHIA
SALMON
JAMON SERRANO
PECHUGAS
INGREDIENTES PATE
PANECILLOS
ACEITE
CEBOLLA
HUEVOS
PATATAS
SALCHICHAS FRESCAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario